Iberoamericana / Vervuert, librería y editorial fue fundada en el año 1975. El fondo editorial se compone, sobre todo, de publicaciones académicas y está dirigido a hispanistas y latinoamericanistas en el ámbito de las humanidades. La librería está especializada en la distribución de obras académicas y belles lettres publicadas en España, Portugal y América Latina.

Novedades

La Librería Iberoamericana abrió sus puertas en Madrid en 2004. Está especializada en libros para hispanistas y latinoamericanistas en el campo de las humanidades, y se encuentra en pleno centro de Madrid, en el Barrio de las Letras. Con mucho gusto esperamos su visita.

Librería Iberoamericana
Huertas, 40
28014 Madrid
Tel.: 91 360 12 29
Fax: 91 429 53 97
libreria@iberoamericanalibros.com

Horario:
Lunes a Viernes: de 10.00h a 14.00h y de 15.00h a 19.00h
Sábados: de 10.00h a 14.00h

Noticias
Ya pueden encontrar nuestras publicaciones también en Portugal, en la librería LeYa na Buchholz (Rua Duque de Palmela, nº. 4, 1250- 098 Lisboa).

Consulten nuestro catálogo editorial Primavera 2018 y los primeroscatálogos 2018 de novedades en librería: libros de España y libros procedentes de América Latina (Historia y Ciencias Sociales / Literatura y Cultura).

Visiten nuestro último listado temático, sobre Siglo de Oro.
Blog
#NovedadVervuert – Un segundo destierro: la sombra de Unamuno en el exilio español

El 2 de octubre de 2017 le fue concedido a Mario Martín Gijón el XVIII Premio de Ensayo Miguel de Unamuno 2017 del Ayuntamiento de Bilbao por su magnífica investigación sobre la influencia de Unamuno en un grupo de notables exiliados españoles (María Zambrano, José Ferrater Mora, Jacinto Grau, Max Aub o Antonio Sánchez Barbudo, entre otros). […]

Convocatoria / Call for papers – Revista Iberoamericana vol. XIX (2019)

Convocatoria a la presentación de artículos para el Dossier "Alejandro de Humboldt y América Latina – Un balance 250 años después de su nacimiento". […]

#Novedades AL – Dos libros de Perú

Virgilio Martínez, el chef más famoso de Perú, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. […]
Twitter
Reseñas